Mentions Légales

Editeur

MAIRIE DE SAINT LAURENT DES ARBRES
Place de la Mairie
30126 Saint-Laurent-des-Arbres

Responsable de la publication

Philippe Gamard directeur de la publication.

Réalisation technique

Ce site a été conçu et réalisé par Barcelona & co pour la Mairie de Saint-Laurent-des-Arbres.

Hébergement

Ce site est hébergé par OVH pour la Mairie de Saint-Laurent-des-Arbres.

Droits d'auteur

La structure générale du portail, ainsi que les textes, photos et sons composant ce portail sont la propriété de la Mairie de Saint-Laurent-des-Arbres. En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite sans autorisation de la Mairie de Saint-Laurent-des-Arbres.
Les logos, visuels et marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif. L'internaute reconnaît que l'utilisation du site de NOM DE L’ENTREPRISE est régie par le droit français.

Crédits photos

Mairie de Saint-Laurent-des-Arbres

Liens hypertextes

Les liens hypertextes externes mis en place dans le cadre du présent portail et les contenus des sites de tiers vers lesquels ils pointent ne sauraient engager la responsabilité de la Mairie de Saint-Laurent-des-Arbres.
Ce portail peut, à son insu, avoir été relié à d'autres sites par le biais de liens hypertextes. La Mairie de Saint-Laurent-des-Arbres décline toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites.

Réalisation du site

Barcelona & co

Adresse :
8 rue de Berne
30000 Nîmes
N° SIRET : 524 093 705 000 19 - APE 7021Z - N° TVA FR7652409370500019
FORME JURIDIQUE : SARL

Hébergement du site

OVH
2 rue Kellermann
59 100 ROUBAIX
RCS ROUBAIX-TOURCOING
42476141900045
APE 6202A – N°TVA FR22424761419

INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Responsable du traitement des données

MAIRIE DE SAINT LAURENT DES ARBRES
Place de la Mairie
30126 Saint-Laurent-des-Arbres

Finalité du traitement de vos données personnelles

Les informations que vous soumettez au travers des différents formulaires du présent site internet sont utilisées dans un but informatif. Les données issues des formulaires d’inscription à la newsletter sont utilisées dans un cadre informatif. Les données du formulaire de contact nous permettent de vous contacter pour répondre à votre demande.

Type de données

Le consentement recueilli au travers des différents formulaires porte sur les données personnelles suivantes :

Nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone.

Prise de décision automatisée

Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision automatisée.

Protection des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont conservées à la Mairie de Saint Laurent des Arbres. Elles ne sont accessibles qu’à une liste identifiée d’acteurs à la Mairie de Saint Laurent des Arbres. Elles sont conservées un an et supprimées manuellement à l’issue de ce délai.

Un délégué à la protection des données est également désigné pour prendre en compte la spécificité du traitement de ces données.

Exercice de vos droits

Conformément à l'article 34 de la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent ainsi que d’un droit de retrait du consentement au traitement de ces données.

Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adressez à la Mairie de Saint Laurent des Arbres par voie postale :
MAIRIE DE SAINT LAURENT DES ARBRES
Place de la Mairie
30126 Saint-Laurent-des-Arbres

Ou par voie électronique auprès de notre délégué à la protection des données contact@mairieslda.fr

COOKIES & ANALYSE DU TRAFIC

Ce site utilise des cookies. Un "cookie" est un petit fichier texte, stockés sur le disque dur de votre ordinateur ou dans le cache de l’application de votre appareil mobile. Il aide le site à mémoriser des informations sur vous ou vos préférences pour faciliter votre navigation sur le site. Le cookie nous aide aussi à établir les statistiques de fréquentation et d'utilisation de notre site. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier personnellement, mais sont essentiels pour le bon fonctionnement de notre site internet.

Vous trouverez ici notre Politique d’Utilisation des Cookies et notre Politique de confidentialité



Contactez nous

Vous acceptez que la mairie de ST LAURENT DES ARBRES collecte et utilise les données personnelles que vous renseignez dans ce formulaire dans le but de vous contacter afin de répondre à votre demande, en accord avec notre politique de protection des données telle que décrite dans les mentions légales du site.




Copyright 2016 / Mairie de Saint Laurent des Arbres
Mentions légales / Plan du site


Réalisé par l’agence de communication Barcelona&co